戴德节该当吃甚么

By | 2020年7月26日

感恩节(Thanksgiving Day)是美国以及加拿年夜共有的节日,由美国群众首创,原意是为了感激入地赐赉的好收成、感激印第安人的协助。正在美国,自1941年起,感恩节是正在每一年11月的第四个木曜日,并从这一天起将休假两天;而加拿年夜与美国的感恩节工夫没有同,10月第二个礼拜一。像中国的春节同样,正在这一天,不计其数的人们不论多忙,都要以及本人的家人团圆。加拿年夜的感恩节则肇始于1879年,是正在每一年10月第二个礼拜一,与美国的哥伦布日相反。

感恩节应该吃甚么

  1. 火鸡:传说养火鸡可消弭火警,俗称“火鸡”。 感恩节是东方国度的传统节日,届时放假三天,百口团圆。正在节日宴会上,有一道必不成少的特征名菜——“烤火鸡”。

    “烤火鸡”

  2.  


    南瓜馅饼


  3. 红莓苔子果酱


  4. 甜山芋


  5. 玉蜀黍


  6. 苹果派


  7. 本人烘烤的面包及各类蔬菜以及生果等。