智利鲑鱼消费中间艾森地域施行“封闭”

By | 2020年7月26日
  据Intrafish 4月6日报导:智利南部艾森地域因冠状病毒被施行“封锁”措施,任何人没有患上经过航空或海洋进出此地。这里有十几家的鲑鱼消费商以及供给商。人们以及任何货物惟一与外界的联络是经过海运。
 
  “封锁”措施影响到外地的鲑鱼消费商、加工商、供给商及分销商。只有发送紧迫状况或正在艾森卫生部门收回告诉的条件下,人们能力无机会从该地域疏散。
 
  智利当局正在湖年夜区的奇洛埃岛以及艾森区推广所谓的“卫生防疫线”,智利鲑鱼加工场施行了一系列平安措施,包罗灵敏的工作工夫,防止工人之间流传危险。如今加工场的消费才能只有以往的50%阁下。
 
  加工场采取严格的管控匆匆使,但智利Blumar公司正在其加工场发现5例冠状病毒传染病例后,250名员工被隔离。Camanchaca公司也陈诉称,正在其Pesca Sur虾加工场内发现首例传染病例。该名传染者以及其余正在Camanchaca的Tome加工场工作的亲密接触者曾经进入自我隔离状态。