阿尔巴尼亚罐装凤尾鱼正在欧洲销量添加30%

By | 2020年7月26日
  据FiS 4月7日报导:尽管冠状病毒年夜盛行及由此招致欧洲各地的封锁对许多企业造成为了消灭性冲击,但阿尔巴尼亚的凤尾鱼工业陈诉称,疫情招致市场对其产物的需要呈现了激增。
 
  位于阿尔巴尼亚亚患上里亚海岸口岸都会都拉斯(Durres)的Nettuno凤尾鱼工场曾因国度施行数周的关闭规则自愿缩小工人数目。局部员工戴着口罩,衣着防护配备,紧锣密鼓的工作,以餍足疫情迸发以来添加的市场需要。
 
  为避免冠状病毒流传,阿尔巴尼亚采取交际间隔规则,天下封锁数周,以遏制病毒的进一步分散。Nettuno凤尾鱼工场为餍足欧洲市场对罐装凤尾鱼的需要,致力进步产量,欧洲市场的需要量添加约莫30%。
 
  Nettuno凤尾鱼工场老板Orlando Salvatore示意,罐装凤尾鱼容易贮存,运输便捷,正在冠状病毒年夜盛行的状况下,罐装凤尾鱼作为既有养分又易寄存的食物,备受欧洲住民欢送。工场产物年夜局部进口至意年夜利以及西班牙,局部产物也进口至法国以及欧洲其余地域。