镇江市“部分协作政企联动” 促进食盐羁系任务以及主体义务双晋升

By | 2020年7月26日
  为进一步培育食盐运营者依法依规运营认识,7月20日上午,镇江市召开“部门协作政企联动”共保食盐平安暨落实食盐运营主体责任推动会。预会辅导历来自全市的食盐批发运营者代表发放了“食盐运营索证索票箱”。
 
  会议现场,市县各级盐业公司担任人、局部食盐运营户代表独特宣读《片面实行运营主体责任,确切保证食盐生产平安建议书》;并签署“片面实行运营主体责任,确切保证食盐生产平安”承诺书。省市场羁系局食物运营处处长薛维宇参与会议并发言,他充沛一定了镇江市各部门联结,与企业共发力,独特推动食盐平安主体责任落实,依法例范食盐运营行为,对全省食盐羁系工作起到了很好的树模作用。他示意,发放“食盐运营索证索票箱”、独特签署承诺书、宣读建议书,是用新思想处理农贸食盐运营市场这一老浩劫成绩的翻新理论,肯定会获得很好的成果。
 
  市市场羁系局食物平安总监朱志玲要责备市各级羁系部门把食盐羁系工作摆到愈加突出地位,思维再注重,认识再晋升,要依照省市当局盐业体系体例变革肉体,坚持不懈增强食盐市场羁系、标准食盐运营行为。
 
  各市(区)市场羁系局分担辅导、食盐羁系机构担任人、派驻各地域盐政协管担任人、食盐消费零售企业次要担任人、食盐运营户代表参与会议。